Donnez votre avis sur la qualité des repas dans les restaurants universitaires et sur les moyens de l'améliorer sur notre blog :
http://www.geofood-association.com/
-
le 9 décembre : La
Volaille de Bresse. Projection d'un film de 10 minutes, suivi d'une conférence et d'une démonstration de la technique du "roulage" par une éleveuse ! La volaille de Bresse est traditionnellement associée aux fêtes de fin d'année ! Alors pour les amateurs :
c'est gratuit -
le 16 décembre :
le fromage d'Epoisses. Il sent très mauvais, mais il est si bon ! Nous ferons une petite alliance avec du vin de Bourgogne et du bon pain ! Dégustation à
5 euros avec un producteur d'Epoisses
Les 2 événements ont lieu à l'Institut de Géographie, de 18h à 20h au 3ème étage (salle 306).
Inscription obligatoire sur geofood.sorbonne@gmail.com
- Enfin, Geofood se mobilise et vous invite à lui faire des propositions sur la question suivante :
"Que suggérez-vous pour améliorer la qualité des repas dans les restaurants universitaires?"A bientôt !
Vincent (Président de Geofood)[/quote]