Forum de l'association Parismus chargée d'aider les Eramus arrivants et partants à Paris IV
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresConnexion

Partagez | 
 

 dégustations et réflexions gastronomiques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vincent
Nouveau venu
Nouveau venu


Messages : 19
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: dégustations et réflexions gastronomiques   Dim 29 Nov - 22:56

Geofood et Urbam's organisent deux événements gastronomiques en décembre :

-le 9 décembre : La Volaille de Bresse. Projection d'un film de 10 minutes, suivi d'une conférence et d'une démonstration de la technique du "roulage" par une éleveuse ! La volaille de Bresse est traditionnellement associée aux fêtes de fin d'année ! Alors pour les amateurs : c'est gratuit

-le 16 décembre : le fromage d'Epoisses. Il sent très mauvais, mais il est si bon ! Nous ferons une petite alliance avec du vin de Bourgogne et du bon pain ! Dégustation à 5 euros avec un producteur d'Epoisses

Les 2 événements ont lieu à l'Institut de Géographie, de 18h à 20h au 3ème étage (salle 306).

Inscription obligatoire sur geofood.sorbonne@gmail.com

- Enfin, Geofood se mobilise et vous invite à lui faire des propositions sur la question suivante :
"Que suggérez-vous pour améliorer la qualité des repas dans les restaurants universitaires?"

A bientôt !

Vincent (Président de Geofood)
Revenir en haut Aller en bas
lucie
Admin
Admin


Messages : 624
Date d'inscription : 06/10/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: dégustations et réflexions gastronomiques   Dim 29 Nov - 23:17

Super merci Vincent !

On en parlera autour de nous...
A bientôt !
Revenir en haut Aller en bas
vincent
Nouveau venu
Nouveau venu


Messages : 19
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: dégustations et réflexions gastronomiques   Mar 1 Déc - 17:16

Donnez votre avis sur la qualité des repas dans les restaurants universitaires et sur les moyens de l'améliorer sur notre blog :
http://www.geofood-association.com/



-le 9 décembre : La Volaille de Bresse. Projection d'un film de 10 minutes, suivi d'une conférence et d'une démonstration de la technique du "roulage" par une éleveuse ! La volaille de Bresse est traditionnellement associée aux fêtes de fin d'année ! Alors pour les amateurs : c'est gratuit

-le 16 décembre : le fromage d'Epoisses. Il sent très mauvais, mais il est si bon ! Nous ferons une petite alliance avec du vin de Bourgogne et du bon pain ! Dégustation à 5 euros avec un producteur d'Epoisses

Les 2 événements ont lieu à l'Institut de Géographie, de 18h à 20h au 3ème étage (salle 306).

Inscription obligatoire sur geofood.sorbonne@gmail.com

- Enfin, Geofood se mobilise et vous invite à lui faire des propositions sur la question suivante :
"Que suggérez-vous pour améliorer la qualité des repas dans les restaurants universitaires?"

A bientôt !

Vincent (Président de Geofood)[/quote]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: dégustations et réflexions gastronomiques   

Revenir en haut Aller en bas
 
dégustations et réflexions gastronomiques
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Réflexions hivernales...
» RÉFLEXIONS
» PLOUARET : réflexions mystiques et philosophiques
» Méditations réflexions Les Prophètes-Jules Beaulac
» Réflexions de Careme sur la parole

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Actualités Sorbonnardes / Sorbonne News / Sorbonne Nachrichten :: Que se passe-t-il de beau en Sorbonne ?-
Sauter vers: