Les prochaines conférences-dégustations organisées par Geofood se tiendront :
- le mardi 9 mars à 18h (petit amphi Roger Dion), ce sera une conférence-dégustation sur le fromage emblématique du Jura, le Comté, avec Gilles FUMEY, géographe de l'alimentation, et Véronique SOCIE, animatrice des Amis du Comté. Le fromage sera accompagné de vins du Jura.
Inscription par retour de mail. 4 euros pour les adhérents de Geofood et d'Urbam's, 5 euros pour les autres.
- le mardi 13 avril à 18h (petit amphi Roger Dion), nous organisons une conférence-dégustation exceptionnelle sur le CHOCOLAT avec une maison de luxe, la Maison du Chocolat. Son directeur de la création, Guy MARCHAL, animera cet événement avec Vincent MORINIAUX, géographe de l'alimentation spécialiste des produits sucrés.
Inscription par retour de mail pour les adhérents de Geofood et d'Urbam's. Cet événement prestigieux est gratuit, mais réservé aux adhérents des 2 associations en raison du nombre limité de places.
Pour les personnes souhaitant adhérer à Geofood et ainsi bénéficier des prix adhérents pour la conférence du 9 mars, tout en pouvant participer à l'événement du 13 avril autour du chocolat, l'adhésion est à 5 euros. Retourner le bulletin en fichier joint avec le chèque à l'ordre de Geofood à : Geofood, 191 rue Saint-Jacques, 75005 PARIS.