Les prochaines conférences-dégustations organisées par Geofood se tiendront :
- le mardi 16 février à 18h à l'Institut de Géographie (Petit Amphi Roger Dion au rez-de-chaussée) et portera sur la gastronomie de la Vendée, dont le patrimoine alimentaire est riche (la mogette de Vendée, les volailles de Challans, la brioche de Vendée ...etc).
La séance sera animée par Elodie LEFEBVRE, de l'AIPPV (Association Interconsulaire pour la Promotion des Produits de Vendée).
Inscription par retour de mail (paiement sur place : 4 euros pour les adhérents, 5 euros pour les autres)
- le mardi 9 mars à 18h (petit amphi Roger Dion), ce sera une conférence-dégustation sur le fromage emblématique du Jura, le Comté, avec Gilles FUMEY, géographe de l'alimentation, et Véronique SOCIE, animatrice des Amis du Comté.
Inscription par retour de mail. 4 euros pour les adhérents, 5 euros pour les autres. Envoyer le règlement par chèque (à l'ordre de Geofood) à Geofood, 191 rue Saint-Jacques, 75005 Paris.
- le mardi 13 avril à 18h (petit amphi Roger Dion), nous organisons une conférence-dégustation exceptionnelle sur le CHOCOLAT avec une maison de luxe, la Maison du Chocolat. Son directeur de la création, Guy MARCHAL, animera cet événement avec Vincent MORINIAUX, géographe de l'alimentation spécialiste des produits sucrés.
Inscription par retour de mail pour nos adhérents. Cet événement prestigieux est gratuit, mais réservé à nos adhérents (en raison du nombre limité de places).
Pour les personnes souhaitant adhérer et ainsi bénéficier des prix adhérents pour les conférences du 16 février et du 9 mars, tout en pouvant participer à l'événement du 13 avril autour du chocolat, l'adhésion est à 5 euros. Retourner le bulletin en fichier joint avec le chèque à l'ordre de Geofood à : Geofood, 191 rue Saint-Jacques, 75005 PARIS.